Сведения о материально-технической базе образовательной организации

Некоммерческое негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации Аудиторской палаты России» (ИПК АПР) имеет современный уровень материально-технического обеспечения образовательной деятельности, располагает всеми необходимыми материально-техническими условиями и оснащением для проведения качественного образовательного процесса.

ИПК АПР осуществляет образовательную деятельность по адресу: г. Москва, 3-й Сыромятнический переулок, дом 3/9, строение 2

Помещение соответствует требованиям пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Здание оснащено, централизованной системой водоснабжения, отопления и канализации, лифтом, что позволяет обеспечить обучение инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Воздухообмен в аудитории обеспечивается за счет современной приточно-вытяжной системы кондиционирования.

Аудиторный фонд позволяет проводить занятия с большим количеством слушателей по программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки очно и с использованием дистанционных образовательных технологий, что позволяет обеспечить обучение инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Две учебный аудитории − лекционный зал и компьютерный класс − оборудованы мультимедийными комплектами (экран, проектор, подвесное оборудование, проекционная доска, графический переносной планшет). Рабочие места преподавателей оборудованы персональными ноутбуками, имеется возможность демонстрации планов, схем, таблиц, видеоматериалов и презентаций: Компьютеры оснащены проводным и беспроводным доступом к информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Скорость подключения 100 Мбит.

Техническая база и учебное оборудование регулярно модернизируется и соответствует современному уровню.

Для обеспечения информационного и справочно-библиографического обслуживания организовано пространство с необходимой для учебного процесса литературой, доступ к которой предоставляется по запросу слушателей.

Условия питания

В целях организации питания слушателей заключен договор с организацией общественного питания − ООО «Мосплодторг». Также по месту проведения учебных занятий оборудована зона питания и отдыха.

Охрана здоровья обучающихся

В целях организации охраны здоровья слушателей и работников Учреждения заключен договор на медицинское обслуживание, исполнитель которого − ГАУЗ города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» − обязуется оказывать первичную специализированную медико-санитарную помощь, а так же доврачебную медико-санитарную помощь.

Электронные информационно-образовательные ресурсы

Для слушателей и всех желающих обучаться в ИПК АПР обеспечивается доступ  к официальному веб сайту www.ipkapr.ru и к размещённым на нём документам и ресурсам.


Полезные ссылки

Министерство образования и науки Российской Федерации

Департаменты образования города Москвы

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

"Российское образование"

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Электронные библиотечные системы и ресурсы

 

 
Официальный сайт

ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

АУДИТОРСКОЙ ПАЛАТЫ РОССИИ
Контакты

Расписание


Оставить заявку на звонок